segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Piauiense Joelma quebra recorde sulamericano!

Terminou domingo o Troféu Brasil de Atletismo. Na competição desse ano bons resultados de atletas piauienses. Cristiane dos Santos silva conseguiu chegar à final dos 400m e é a oitava melhor do Brasil com o tempo de 54.89 segundos. Cristiane ainda participou dos 200m rasos, obtendo a sétima colocação na segunda semifinal e não se qualificou pra final. Fernanda Araújo foi a quinta colocada da sua série na semifinal com 24.02 segundos e por pouco não chegou à final, ficando com o nono melhor tempo entre todas as competidoras. Nos 100m Fernanda não completou sua série semifinal. Reynan Pereira Costa se chegou à final e ficou com a oitava posição no lançamento do Dardo, com 63,17m.

Entre as piauienses que hoje treinam fora, Cruz Nonata sagrou-se vice campeã brasileira dos 10mil metros com 33minutos, 08 segundos e 97 centésimos, e conquistou a medalha de bronze nos 5mil metros com 16.02.77. E a grande alegria para os piauienses foi Joelma das Neves Sousa que ganhou o bronze nos 400m rasos, numa prova disputadíssima, com o bom tempo de 52m36 segundos. E fechando com chave de ouro Joelma integrou a equipe da BMF Bovespa que simplesmente quebrou o recorde sulamericano do revezamento 4x400m ao lado de Geisa aparecida, Barbara farias e jailma Sales. Assim Joelma deverá integrar a seleção Brasileira que estará em no Campeonato mundial de Atletismo em Daegu, na Coreia do Sul a partir de 27 de agosto.